От Души

От Души я пишу, от Души
Из главной своей отдушины
Дымоход мой забился уже
Писуар гад засорился
Я стою здесь по горло в дыму
Весь до нитки промок, весь в копоти
Гренадерские наши полки
Здесь с боем стояли и выстояли!


Рецензии