Сделай шаг...

Как живёшь ты без меня?
Я ведь знаю, ты страдаешь.
Ты такой же как и я.
И, поверь, я это знаю.

Чувствую что на твоей душе.
Чувствую тебя всем телом.
Чувствую какие мысли в голове.
Только что мне с этим делать?

Да и ты ведь чувствуешь меня.
Каждой клеточкой своёго тела.
Друг без друга нам никак нельзя.
Первый шаг ко мне ты сделай.


Рецензии