Утрата

       На мотивы: (А что же матерям? ) Карельская Берёза Галина Банько
             http://stihi.ru/2011/01/26/298 
            
Тяжко плечи безвольно опали,
Сложный груз из тоски и печали.
Боль кинжалом под сердце вошла,
Как бы ей раздобыть два крыла.
Полететь за безбрежное море...
Что бы там утопить своё горе.
Заломить постаревшие руки,
Встречи ждать,после долгой разлуки.
И обнять, и прижаться щекой...
Чтоб сыночек вернулся домой.
Ничего не вернуть, только боль...
Ты ни кто, ты ни что ,полный ноль.
Ничего за собой не оставишь,
И сердечную боль не убавишь...
Больше некому письма писать,
Остаётся одной горевать.
В доме сын пустоту не заполнит...
вЁдра в кухне водой, не наполнит.
Как с тоской безысходною жить?
Чем дышать ,кого ждать и любить?
Закричала,упала,забилась,
И сознанье её помутилось...
Без поддержки его поднимала...
И мужчиной его воспитала.
Как в солдаты его отдала?
А сегодня она ...УМЕРЛА.


Рецензии
КАКОЕ ХОРОШЕЕ И ТРОГАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
С теплом души и пожеланием добра и благополучия!

Надежда Троян   07.10.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!!!!Мне приятно,что Вам понравилось!!!!
Искренне Ваш...

Мега Паша   07.10.2012 15:29   Заявить о нарушении