Мудрец сказал...

"ВЧЕРА БЫЛО ВЧЕРА,Я НЕ МОГУ ЕГО ИСПРАВИТЬ,
 НЕТ НУЖДЫ СТЫДИТЬСЯ ЕГО.
ЗАВТРА ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО,НЕТ СМЫСЛА О НЁМ ПЕРЕЖИВАТЬ.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ МОИХ ТРУДОВ,
ПУСТЬ СОЗДАТЕЛЬ ПОМОЖЕТ МНЕ ЕГО ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО.


Пересеченье встреч,дорог пересеченье,
Что было то прошло, не надо вспоминать.
Жизнь бурная река и плыть против теченья,
Посмеет лишь глупец,пусть встреча коротка.

Вчера уже прошло,зачем тревожишь душу?
Исправить,изменить не сможешь всё равно.
Твой звёздный час прошёл?Я твой покой нарушу,
Увы он-час не твой,я с БОГОМ за одно.

Мудрец сказал:- Вчера прошло,я оступился,
Досаду унесло, копейка ей цена.
А завтра не пришло,к нему не торопился,
Пусть АНГЕЛЫ его,устроят для меня.

И вот стою один,рассвет лучом играет...
Сегодня новый день ,о нём  моя печаль.
Как проведу его? Увы, никто не знает,
Ошибок избежать,что-бЫ не стало жаль...


Рецензии
Светел человек не тем, что он свят на земле, этого достигают немногие, а тем, что своими помыслами и делами он стремится к святости. Это очень ценно пред Богом! Да поможет Вам Христос на Вашем пути!

Антонина Баева   17.10.2012 22:18     Заявить о нарушении
К сожалению, мне написали, что произведения не отображаются. Почему?

Антонина Баева   19.10.2012 09:01   Заявить о нарушении
Согласен с Вами, человек должен стремиться к совершенству..
И стараться быть лучше...

Мега Паша   10.05.2015 17:43   Заявить о нарушении