Нам без любви не жить

Божественный глагол мне дан – любить!
О, чудо из чудес – любовь!
Открыто говорю – мне без любви не жить!
Так у людей приличных издревле велось.

В любви ты счастлив сотней крат,
Мечты чисты, поёшь душой, красив!
А как не любишь... Любой имей , хоть, аттестат...
Ругаться не могу, а то б сказал, ввинтив!..

Огонь твоей любви мне душу теребит!
В ответ тебе отдам всё наслажденье мира!
Да пусть любовь всю жизнь нам осветит!
И в душах наших пусть всегда играет лира!


Рецензии
Огонь твоей любви всем душу греет!

Касторка   06.07.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.