Река жизни

Жизни река. ВременнЫе потоки
Подхватят, умчат нас в другие миры.
Хочешь спросить, - ну, а где же истоки?
И правила есть ли у этой игры?

Ответ? Может, есть... Но, это не важно.
Откуда и как? - Ну, зачем это знать?
Рыцарем в прошлом сражался отважно? -
И в будущем сможешь удар ты держать.

Коль ползал трусливо, вился змеею,
Других обвинял во всех смертных грехах, -
Подлость и в будущем будет с тобою, -
Во всех настоящих и мнимых мирах.

Знай,- все наши жизни - лишь отраженья
Подаренной богом бессмертной души.
Так держим удар! Творим! И свершенья
Не будут бесплотными, как миражи.


Рецензии
Надеюсь, что Да!!!
(миражи не нужны)
Лишь один - о Любви
с +++

Андрей 44   28.06.2012 13:38     Заявить о нарушении
Мираж о любви пусть окажется явью.
Пусть будут творенья, остальное - исправим.
^ ^
¤ ¤
..*..

Анастасия Вартанова   28.06.2012 18:44   Заявить о нарушении