Протяни ей руку

Ты прости её родной
Что у вас вот так случилось.
Может это от того,
Что понять не получилось.

Ты прости её родной,
Что обидой захлестнулась
Может это от того,
Что молчание затянулось.

Ведь молчание не по ней.
Предпочтение ей ясность.
Будь сильнее этих слов.
Протяни ей руку .........!


Рецензии
супер!!!такой легкий ритм и такой глубокий смысл!!

Мурлена   09.09.2013 08:26     Заявить о нарушении