Эпитафия

  Когда меня не станет приходите,
 Сюда, где памятник травой зарос.
Цветов совсем немного принесите,
Я не любил их, не ценил в серъёз.

Нагнитесь над плитой, перечитайте.
Потомкам я, оставлю здесь строку.
"Что прожил, всё моё" и...убирайтесь.
Живым -вас ждал..А вы-когда умру.


Рецензии