Вопросы и ответы

Где для души найти покой?
Есть на земле покой, на небе,
В цветущем клевере и хлебе,
В беседе дружеской простой.

Где можно отыскать любовь?
Найдешь ее в краю родимом,
Что с детства стал тебе любимым,
Где мать с отцом – родная кровь.

Где радость можно отыскать?
Она во всем, что окружает,
Цветистой бабочкой порхает,
Ее не трудно нам узнать.

Как зависть уничтожить нам?
Вот это трудная задача.
Твоя удача, неудача
Друзьям доступна и врагам.

Как не обидеть нам людей?
Вот в этом надо постараться.
С гордыней надо бы расстаться,
Творить добро – куда важней.


Рецензии
Замечательные слова одарённого человека !!! С уважением !!!

Вячеслав Пишущий   22.12.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!! С наступающим Новым годом!!!!

Ольга Левкина   24.12.2016 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.