Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 13

Вашему вниманию предлагаются Курвы-гриль

уССАТЬба

Приключения Але-Бздина и принцессы ЖОП-с-ним

Станция метро СУКольники и ДоМАНДедовская

Сраковатная прокладка

Чай От Уборной

СоБЛЯзн

ЗаСЁР в системе канализации

Русский ГЕНИТальный писатель

Нынешнее поколение будет жить при ПОФИГИЗМЕ!

КоМУНДАровка

ПереПУКанница в результате которой всё переПУКАЛИ.

Не обезСУКте

СаМАНДелкин

ВАФЛЕРИЯ и НеПригожин

Банк заЁБЩИК

Незаменимый помощник на вашей кухне представитель семейства Едрёна - Бош

После этого вам следует ОПЕРДелиться на местности

МАШАнист – онанирующий на Машу

Валерий ССУткин

Новый спальный район - ГОВНЯНОВО

Документ будет подписан на следующей неБЗДЕле

Мужские костюмы от фирмы «ССУдарь»

Соединительный разЁБ

Русский боксёр Костя БЗДЮ одержал победу в 1-м раунде техническим нокаутом,
После того как охуячил своего соперника табуретом, который он взял в синем углу.

Друг мой ССЫтный

Перво В проходец

Просветительская деятельность – рентген

Выставка – Русский тЛЁН

Пирамида ХеЁбса

Девочка с запущенным ПЕРДИкулёзом.

Потрясная ГузоТРяска

ЖОПредельные возможности

СоСРИдоточиться

Приглашаем посетить вновь открывшийся магазин – «Азбука Безвкусья»

Просьба сообщать о ЛИСАх в пачкающей одежде

ПравоПРИЕБники и ПравоПРИЁБницы

Работа над Ушибками

Часы работы по БЛУДным дням с      по   


Рецензии