Countdown to Extinction - Megadeth

1.
В кошмаре клетки - жертвы вой,
И шанса нет на честный бой.
Кто заплатил, того уж ждут,
А думать дважды - лишний труд.
Охота к совести глуха,
Убей без страха и греха.
Нажми курок, стань мужиком.
Псевдо-сафари, закрыт сезон.
Закрыт сезон!

припев:
Все ушли, лишь один.
Нет борьбы, нет пути.
Больше нет, лишь один.
Это твой, твой откат к инстинктам!

2.
И скажем честно – наплевать,
Трофеем хочешь обладать.
Молчание сильнее слов,
Забей на стыд и будь готов.
У логова орут лжецы,
На месте их не будешь ты -
Убитых в метре от загона,
А впрочем стоп, ты храбрый воин!
Храбрый воин!

аутро:
Всего лишь через час,
Еще одна форма жизни покинет нас.
Навеки покинет планету,
А темп лишь ускорится этот.


Рецензии