На груди гвоздикою Орден боевой

На груди гвоздикою
Орден боевой.
Что ж это, поди-ка я,
Сам хожу не свой.

Нет уже друзей моих,
Полегли в Чечне.
И что мне до сейма их
О «мире и войне»?

С костылем уродливым,
С пулею в груди…
Сколько нас у Родины,
Что там впереди?


Рецензии