Клоун-Колдун

Меланхолия струн...
Траектории
           самоубийц.

Территория дум.
Паранойя столиц.

Укротители лиц
Не признали зря слез.

Победители лун,
Уходите без звезд.

Летом клоун- колдун
Призывает норд-ост.

Победитель не лгун.
Укротитель без грез.

Летом: клоун-колдун.
А зимой - передоз.


Рецензии
Во во призывает:) Это наша гора Колдун?:) Ну так Вера понял:) Тебе Приятного весеннего настроя...)))

Сергей Шинковский   13.03.2014 21:43     Заявить о нарушении