Прибой раз-два-три...

Текилу хлещем под луной,
Ласкает ступни нам прибой,
Так хорошо - когда б не "но" -
Таков порядок.

В твоей руке - моя рука,
Близка и странно далека,
Нечестно, да и жаль слегка,
Что мы так рядом.

Несется с пристани вальсок,
Садится солнце, словно сон,
И шепчут волны в унисон,
И мы им вторим,

По пене чайки семенят,
Друг друга истошно бранят,
А у тебя и у меня -
Два разных моря...


Рецензии
Очень душевно и грустно.

Валерий Дудин   10.07.2012 22:41     Заявить о нарушении
Простите,это мои слова, а не Валеры.

Валерий Дудин   10.07.2012 22:49   Заявить о нарушении
и кто же это?)

Виктория Сусанина   10.07.2012 23:09   Заявить о нарушении