Я выбрал жизнь себе не по-карману...

 
Я выбрал жизнь себе не по - карману,
И планку спеси высоко поднял,
В любое дело напускал туману
И шел по жизни, как крутой нахал.

Эй ты, гарсон, с колючими глазами,
Кричали девы часто под хмельком,
Что тут стоишь, поедем, наглый,  с нами,
Мы угостим тебя турецким кофейком.

А я стоял с улыбкою пижона,
Смотрел девицам сладостно  в глаза
И верил небу, с добрым перезвоном,
И , как мечту, свою удачу ждал.

Она пришла, с раскосыми глазами,
С горячим телом, вкатанным в песок,
С мулатом шустрым,  пьяными словами,
И  с сизым кольтом, вдавленным  в висок. 
    


Рецензии