Закона нет такого, чтоб случай отменить

1. Закон нам случай рождает неизбежно, но и при случае его же отменяет.
2. Спасает случай нас, но также нас и губит.
3. Бог случай изобрёл, наверно, не случайно.
4. Жесток, конечно, случай, но и закон не меньше.
5. Когда бы знать, что припасает случай.
6. Силён, конечно, случай, когда его не ждёшь. Но сам трусливо отступает, когда готов сражаться с ним.
7. Не всё случайное случайно.
8. Закон и случай. Что сильнее? Ответ подскажет случай.
9. Закона нет такого, чтоб случай отменить.
10. Пожалуй, не случайно случай подчинил себе легко весь мир.
11. \рождение и смерть случайны, но жизнь закономерна.
12. Случайно мир рождён случайностью великой.
13. Дороже что нам в жизни, закон или всесильный случай?
14. Нам случай часто счастье заменяет.
15. Нам случай может осветить укромный уголок души.
16. Нам случай легче победить, когда ему уступим.
17. Случай - это торжество реальности над неизбежностью.


Рецензии
Мудро!)
Но, Случай - это псевдоним Бога...)
Понравилось)

Буддах   28.06.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю удачи в нашем деле.
Герман

Герман Гусев   28.06.2012 13:06   Заявить о нарушении