Про Вас

Нет места колким уязвлением,
В точённой,маленькой груди.
Бредя поэтом вдохновлённым,
По городам,своей страны.

Пусть дует ветер непогоды!
Горит огонь,сжигая плоть!
Дитя-величественной воли.
Дитя-любви,дитя-простор.

И может боль,скупая плата
За всё,что встретил на пути.
Душою чист,а вера-свята,
А значит счастье,не пройти.

Кто нас возводит на престолы.
Толпа,не вправе выбирать!
Мы все внутри,себе герои
Мы все внутри,вольны летать.
           ...
И короли в придворных масках,
Склоняясь над немой толпой.
Бредут,по тропам испытаний
С красивой музыкой без слов.


Рецензии
Это потрясающий стих!Он трогает за всё живое и придаёт сил!Очень жду Ваших новых творений и удачи Вам в их создании!

Даниил Берголев   29.06.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за такие тёплые слова!С уважением Лара.

Лара Койн   30.06.2012 02:30   Заявить о нарушении