Убей во мне мою пустоту..

Убей во мне мою пустоту..
Заполни её своим дыханием..
Налей туда свою доброту,
Засыпь её своим бормотанием..
Вдыхай аромат моей нежной кожи,
Шепчи что-то на ухо мне..
Заставь биться сердце, и чтобы до дрожи
Мурашки бегли по спине..
Дыши.. Дыши со мной рядом,
Как-будто в последний раз..
Срази наповал меня нежным взглядом
Своих прекрасных ангельских глаз..
Коснись губами к моей щеке,
Играя тем временем с волосами,
Зажми свои пальцы в моей руке
И нежно шепчи своим голосом..
Когда отвлекусь - укради поцелуй,
Чтобы Я не успела заметить..
Своими губами меня очаруй,
Чтобы Я захотела ответить..
Поцелуем, которым меня насладил,
Изобильно по глазах читая,
Что не выдержу больше, нет уже сил,
И Я просто с тобой поцелуй допиваю..


Рецензии