Забылся образ твой

Растаял след любви моей.
Забылся образ твой, и ладно.
Не чувствуя вокруг себя людей,
Живу. А на душе прохладно.

Но вновь я долго плачу от печали,
Не понимая собственных желаний.
В глубоких мыслях нас уже венчали
И в новый путь вели, где счастье манит.

Прошу я сердце отпустить
Того, кого любила, навеки вечной
И перестать о нём грустить.
Свободной от любви, мне будет легче.


Познаю суть земного бытия,
Открою тайны мира и вселенной.
Тогда быть может станем ты и я
Одной судьбой звезды священной.

22.02.2012
 


Рецензии
Катюшка, все у тебя будет очень хорошо!)))

Василий Романенков   08.07.2012 22:26     Заявить о нарушении