Happy End

Как жаль,
Что приходиться
Прощаться,
Расставаться,
Возвращать…
И…
Нет, не возвращаться.

Как жаль,
Что хочется,
Вбежать в эту реку,
Высечь брызги,
В уже, сто первый…
Да, где ж ты…
Утекла река.
Высохли надежды.
И сдали нервы.

Как не жаль,
Что всё уходит…
Неразборчиво,
Что-то,
Под нос бормочет,
Эта тень в зеркале,
Называемая мною.
Глаза…
То ли,
Чужие…
То ли,
Вытекают болью.

А, помнишь,
Санёк,
Тот пьяный вечерок,
Мы играем,
Девочки внимают…
Ты чувствовал себя
Богом,
Признайся, честно?
Тебе, я знаю,
Тоже тесно,
В этом мире,
Как в вокзальном
Сортире.

Что это я…
То ли,
Дождь…
То ли,
Самолёт в Рай
Улетел без меня.
Во что верю?
В свою потерю.
В свою
Родную радость –
Из гадости
Делать сладости.

То ли,
Исповедь…
То ли,
Исподволь,
Незаметно,
Чувствую –
Гаснет Солнце…
СоЧувствую –
Всею своею грустью.

Да, чувак,
Вот оно, как
Бывает,
Что, русалки –
И те, улетают,
То ли,
На Юг…
То ли,
На последний круг,
Перед посадкой.
Не мягкой –
Которая,
Вдребезги.
Всмятку.

Как жаль…
Да, ничего
Мне не жаль.
Была бы Ты
Рядом,
Закутавшись
В тёплую шаль…
Напоил бы Тебя
Ядом.
Сам бы допил.
И лёг рядом.

Happy End –
Главное,
Что сказкам надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.