Осталось ли что-нибудь чистое?

Осталось ли что-нибудь чистое?
Во всех, то есть в каждом из нас
Прекрасное, яркое, быстрое
Для нас - но не напоказ

Осталось ли что-нибудь светлое?
В душе, в наших мыслях, в словах
Открытое или заветное
Блестящее в наших глазах


Рецензии