Почти..

Почти влюбилась
И вдруг очнулась
Теряю голову от Вас
Стыд глаз прикрывая
Ладоней тепло
Влюбилась,втрескалась
В старика...
Мудрого Отца
О Боже,как мне не хватает,
Того багажа,
Что время дарит
Дотащить до смерти.


Рецензии