Ты при встрече скажешь мне привет

Ты при встрече скажешь мне: привет.
Я пройду так, будто не замечу.
На руке моей блестит браслет,
Что надел ты мне в последний вечер.

Ты при встрече скажешь мне: прости.
Я ж пойду, как будто не расслышав.
Взгляд твой вслед за мной спешит,
Вспоминая каждый наш обычай.

Ты при встрече спросишь: как дела?
Я тебе так невзначай отвечу:
Я жива, как и тогда жива,
Как и в тот прекрасный летний вечер.

Расставаясь скажешь мне:пока,
Сердце чуть сожмется вдруг от боли,
И браслет сжимаю что в руках,
Кожу расцарапает до крови.

Ты при встрече мне сказал: привет.
Я прошла, как будто не заметив.
Ты когда-то мне вручил билет,
Так не вспоминай теперь тот вечер.


Рецензии