Прикинь

Прикинь, у "****ашки" есть характер.
Прикинь, эмоций тоже полный воз.
Прикинь, с плеча рубить, хоть не задача,
Но выразить и сказануть ещё моГЁт.

А выражает это всё стихами.
Порывы мыслей и потоки мечт.
И на себя здесь принимать не надо.
Ведь это в произвольной форме речь.

Здесь просто ситуация любая
Дописывается от состояния души.
Не потому, что что-то завершится
А это просто крик большой души.

Ну, потому что не понятно что-то.
Ну, потому что не понятно ждать не ждать.
Ну, потому что время так безбожно
Летит и не воротится назад.

И дорожить так хочется минутой
Которая нас сводит здесь
И дорожить так хочется той жизнью
Которая сейчас у нас с тобою есть.

Прикинь, у "****ашки" есть характер.
Прикинь, есть место в сердце для тебя.
Прикинь, она живёт надеждой
Что ты вернёшь её в друзья.


Рецензии