Сарафанчик

Сошью сегодня  сарафанчик себе лёгонький…

Светлана Соколова 4 . Стихи.ру

Я сарафан себе пошила -
Такой зеленый, малюпусенький,
А для комплекта я решила,
Из лоскуточков сделать трусики.

Пришью на трусиках кружавчики,
Полупрозрачные расстёжечки,
Чтобы и девочки и мальчики,
Балдели  от моей одёжочки.


Рецензии