Спокойной ночи

так тебя я не дождался,
ну и бог с ним - спи малыш.
Ты давай, ты отсыпайся,
тебе надо, не упрямься,
тебе хочется- ложись.

Завтра день тяжелый будет,
ну а может как вчера,
ты поспи, проснешься-бодрой,
на работу ведь с утра.

утром встанешь с позаранку,
глазки ручками протрешь,
и откинув одеялко,
ты к окошку подойдешь.

В ванной зубки ты почистишь,
ну и ушки заодно,
только вытирай их сухо,
чтоб продуть их не могло.

Дальше просто завтрак, кофе,
линзы надо две одеть,
посидеть визаж придумать,
и ботинки протереть.

Ну и вообщем-то готова,
ты красавица моя.
и работай ты спокойно,
потому что рядом - я.


Рецензии