Кольцо

Пусть соседи судачат,
Улыбаясь в лицо,
Мой возлюбленный мачо
Подарил мне кольцо…

Лариса Алексеева. Лира Боспора.

Помолившись на удачу,
Я шагнула под венец,
И кольцо родному мачо
Я надела, наконец!

Блещет чудо золотое
И сияет как алмаз -
Я колечко дорогое
Подобрала  в самый раз!

И соседки не судачат,
Улыбаясь мне в лицо,
Видя, как на теле мачо,
Блещет гладкое кольцо.

Тут везенье и удача,
Тут и факты налицо,
И надетое в придачу,
Наконец, моё кольцо!


Рецензии