Женское счастье

Мужчины! Дарите цветы своим дамам!
Сестричкам, бабулям, почтеннейшим мамам,
Супругам! Без повода, не принуждённо!
Ведь каждая женщина – чья-то Мадонна.
Пишите стихи. Или кто, что умеет…
Они это любят, они это ценят.
Пишите красиво, чтоб в душу запало,
Чтоб сердце у женщины затрепетало.
Слова не ложатся? Так пойте им песни!
Ведь каждый мужчина хоть в чём-то – кудесник.
Пускай это будет гуашью картина.
А, может, творение из пластилина.
Сложите букетик из роз оригами.
Всё это не сложно - своими руками.
От одиночества резкой напасти…
Нам это - мелочь, им это - счастье!


Рецензии
Как Вы нас угадали?! Очень порадовало Ваше стихотворение!

Ива Рини   28.04.2022 23:31     Заявить о нарушении
Я вас почувствовал) СПАСИБО!

Вовчик Адлер   29.04.2022 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.