Нервы

Тут, конечно, сдали нервы,
Полетели в стену чашки
И слова (от самых первых
По спине прошлись мурашки.

Тут, конечно, стало громко:
Крики, слёзы, звон посуды,
Я визжала поросенком,
Что терпеть твои причуды

Я не буду.И сорвался
Только лишь упреков шквал.
А ты молча улыбался,
А ты молча целовал.


Рецензии