Ухожу

Сентябрь. Тепло и  дни короче…

Виолетта Руденко

Сентябрь. Тепло. И дни короче
И ты меня уже не хочешь,
Как было раннею весной.
В твоей душе живет другой,
Какой-то призрак неизвестный,
И покорив  твой мир телесный,
Хохочет громко надо мной.
Увы! Сентябрь я ненавижу,
Но не могу тебя забыть -
Для сохранения престижа
Хочу скорее отвалить.
Тебя другому оставляю,
А сам, куда нибудь, налево...
Я не король, но  понимаю,
Что ты  не "просто королева"!
Гнездо Дворянское пустое…
Какой пассаж, какая жалость,
Что ты сейчас, а не весною
Хмырю какому-то досталась.
Чтоб не терзало душу лихо,
Я соберу тихонько вещи…
Глядишь, и новую  чувиху
На стороне найду похлеще.
Сентябрь, тепло. Весна «не катит»,
И ты не «просто королева».
Я ухожу к подруге Кате,
А ни куда нибудь налево!


Рецензии