Марш Победы!

День Победы помнят сердце и душа.
День Победы вдаль уходит не спеша.
День Победы - он сегодня не далёк,
День Победы помнит каждый бугорок.

От Берлина и до самой до Москвы,
Путь покажут дорогие бугорки,
Где сражались наши деды и отцы,
Защищая земли русские свои.

День Победы не забудем никогда,
Вдаль уходят те тревожные года.
Не забудем подвиг русских сыновей,
Над могилой пусть поёт им соловей.

За Отчизну ничего не пожалей -
Даже жизни, даже кровушки своей.
День Победы, он от нас не так далёк,
День Победы помнит каждый бугорок.

День Победы, праздник чести настаёт.
День Победы отмечает весь народ.
День Победы это праздник на века,
Потому-что сила русских велика!

Выделите чтобы послушать:
http://www.realrocks.ru/songs/1044796


Рецензии
Анатолий Иванович! Хорошее, патриотическое стихотворение, нужное.
Спасибо. С уважением, Галина

Галина Ленкова 2   16.03.2015 09:38     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Спасибо Вам за тёплый отзыв и пожелания!

Анатолий Иванович Загрядский   16.03.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.