Желание любви

Прикосновение руки.....
Мой разум покидает тело.
И изогнувши томно стан,
Я цепенею в наслаждении.

Глаза застил хмельной туман,
Не от вина, от возбуждения.
Движенья мягки и легки.
Пространство сузилось в мгновенье.

Закрыв глаза, к чему они...
Сейчас тебя я слышу сердцем.
Всего....прикосновение руки.
А может быть....любви прикосновение.

Всего чуть-чуть...какая малость
Прикосновение руки.
Но как воображение разыгралось!
А все....желание любви.=))


Рецензии