Ку-ку

Где сидит кукушка?
Кукушка сидит в ловушке.
Душка-кукушка нудно и  долго
Перечисляет стихи монолога.

Ну почему же мы суеверно
Снова считаем кукушечьи скверны?
Да потому, что мы в Бога не верим,
Строки послушны искусственным  перьям.

Хочется быть молодым и бессмертным,
Очень красивым, эффектным, заметным.
Да только молодость быстро проходит,
А возвратить её дорого стоит.


Рецензии