Иду искать

Иду искать. Иду искать!
Пошёл малыш упрямо.
Плутал  сначала наугад,
А мог идти бы прямо.

Жизнь – это детская игра.
Запомнит игры детвора
Двора и всех его придворных,
На выдумки всегда проворных

И шустрых, как паук и мышь.
Кем хочешь в жизни стать, малыш?
Не надо забавлять ответом:
Ведь все с каким-нибудь приветом.


Рецензии