КЛОН

Лучше Библию читать
С «Песни песней» Соломона.
Чтобы верующим стать
Бог поможет сделать клона.

Бог поможет ему дать
Имя нежное и отчество.
Клон поможет страх унять,
Чувство одиночества.

Ликованье светлых душ,
Бархатистость  кожи
Сбросит сразу тяжкий груз
Непосильной ноши,

В вихре танца закружит
На лугу с цветами.
Что об этом говорить –
Убедитесь сами!


Рецензии