Кровное

Вот кто-то с горочки спустился.
Наверно, это жизнь моя.
Но раньше с этой самой горки
Скатилась вся моя родня.
Нет сверстников. Негоже
Завидовать здесь молодежи:
Они лишаются наследства,
Растратив радостные детства.

Счастливая досталась доля
Тем, кто вкусил на воле волю
И широту казацкой жизни.
Моим братьям лишь только свистни-
Они примчатся с того света,
И будет праздник долги лета,
И будет песня как одна
Навеки верная жена
И как родная мать.

Не буду утомлять словами.
Прослушай песню вместе с нами!
Уносят ветры песен всплески
И голоса и отголоски.
За ними вольная душа
Летит, былое вороша,
И выжимая слезки.


Рецензии