Тяжёлый труд - отдых!

Нужно, нужно отсыпаться
На работе и в метро,
Коль из отпуска явился.
Отдыхать так тяжело!

То на море, то на пляже.
А то завтрак и обед.
Ох, тяжёлая работа.
К ночи сил совсем уж нет.

Но и ночью нет покоя:
Дискотеки, выпивон.
И всё шумно, и всё стОя.
Утром-то в ушах трезвон.

Прогулять наряды надо,
Ведь недаром же везла!
Но зато потом награда:
- Эй, красотка! Как дела?

Местный мачо загорелый
Приглашает в ресторан.
Сколько можно?! Хлеб горелый
Уж милее во сто крат.

Отпуск кончился. И славно!
На работе отосплюсь.
Спать учюся, не зевая.
И глаза не закрывая.
А во сне всё вспоминая
Солнце, море, перелёт...


Рецензии
Да уж - отдых - это тяело, особенно, пляжный.

Владимир Афанасьевич   30.06.2012 08:03     Заявить о нарушении