вектор памяти

Щекотка губ и холодок,
Зубов случайные укусы,
Протянет время проводок –
И мы опять на третьем курсе.
Ты повод или поводок?
В моем, на 100%, вкусе,
Как много лет тому назад.
Тебя я чувствую рукою,
Твои дыхание и взгляд
Меня как раньше беспокоят,
Выстраивая странный ряд
Любви с бессмысленной тоскою.

О, память! Благо или вздор?
Раздолбанный кинопроектор
Мне раз за разом приговор
Выносит. В скрытый мозга сектор
Проник его упорный взор –
Ортонормированный вектор.


Рецензии