Река течёт, смывает перекаты

Река течёт, смывает перекаты,
Меняет русло, рушит берега,
А берега совсем не виноваты,
Что между ними - бурная река.
И ты, судьбой дарованная милость,-
Далёкий берег на шальной реке,
Случилось так, что песня не сложилась:
Твоё кольцо – не на моей руке.
Нам умирать у той реки от жажды.
О, как тревожна снега белизна,
Я не хочу, чтоб встретившись однажды,
Друг друга не сумели мы узнать.


Рецензии