все еще впереди

перепишешь историю заново,
чистый  лист и немного чернил.
дашь любви своей горечь-название,
и отпустишь ту, что любил.
никому своих карт не раскроешь,
не ответишь на друга вопрос,
все в порядке, все будет,ты веришь-
хорошо,хорошо,хорошо!

и на миг среди боли, отчаянья.
в однокомнатной,снова один.
ты почувствуешь жизни дыхание,
ты поймешь,  все еще впереди!


Рецензии