Устала...

Сегодня желанье – ни спать, ни вставать -
Укуталась в сладкую дрёму:
Подумала грустно: -  О чём мне мечтать –
Коль, болью прикована к дому?

Из окон рассветы встречаю с утра,
Лишь свежесть слегка ощущая.
ДокОль будет длиться такая пора?
Придёт ли мне участь другая?

А годы, чем старше – быстрее бегут:
Родных я давно не встречала,
И внуки, одни, без бабули растут...
Устала... Устала... Устала...


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.