Кто я?

Триста лет живу на свете,
По секрету вам скажу:
На большой Земле-планете
Я со многими дружу.

Не с пустыми к вам руками
Я, друзья, на встречу шла,
А в лукошке с чудесами
Ключик счастья принесла.

Пусть откроет ключик дверцу
В ту волшебную страну,
Где легко и сладко – сердцу,
Где раздолие – уму.

Вам загадку загадала,
И так долго к вам «спешила»,
Что чуть-чуть не опоздала…
Ваша мудрая …………. (Тортила)

  Комментариев: 6        Написать комментарий


Рецензии