Мудрый совет

Я лягушку попросила,
Чтобы плавать научила,
Ну, хотя бы по-собачьи,
Можно и по-лягушачьи.
Мне ответила лягушка:
- Знаешь, милая подружка,
Ты не трать пустые речи,
А учись – по-человечьи:
Ты же вовсе не лягушка, -
Ты ведь – девочка Надюшка!

 


Рецензии
Очень мудрая лягушка! Спасибо за доброе стихотворение.

Анна Желтоногова   29.06.2012 09:23     Заявить о нарушении