Случайность царствует над миром

1. Случайность нам мостит дорогу в неизвестность.
2. Кто подчинить сумел случайность, тот оседлать сумел судьбу.
3. Случайность поднимает на олимп и также с лёгкостью толкает в пропасть.
4. Случайность можно взять попутчиком в дороге жизни.
5. Случайность судит нас жестоко, рядясь в доказанный закон.
6. Случайно всё, что не захвачено законом.
7.Случайность смело спорит с богом, но ангелу готова уступить.
8. Судьба сильна случайностью всесильной.
9. Случайность уступает вере сильной.
10. Случайность рушит всё, но также создаёт, себе же изменяя.
11. Случайность может разрешить клубок противоречий.
12.Закон на время может отменить случайность, но фениксом она воспрянет неизбежно.
13. Не всё случайно под луной, хотя её нам случай подарил.


Рецензии