Конец сезона дождей

Слышишь? Кончается дождь проливной,
Стену воды пронизали лучи.
Солнце ломает ее кирпичи,
Значит я скоро увижусь с тобой.


Даже не знаю, что стало милей:
То, что смогу я тебя обнимать,
Иль ожидание встречи опять
В долгий период сезона дождей.


Радугу флагом поднимет рассвет...
Да, я конечно готова идти,
Пусть не успели просохнуть пути,
Кутаюсь в старый потрепанный плед.


Знаешь, мне слов не хватает теперь,
Я улыбаюсь, и ветер поет.
Смыты тропинки, но сердце найдет
Самую нужную, важную дверь.


Рецензии