Я хочу счастья с тобой!

Мы любим друг друга и я не хочу:
Любовь чем-то вдруг омрачить.
Я словно бальзамом - любовью лечу,
Что можно и нужно лечить!

Она очищает всю душу мою
И к жизни прекрасной зовёт.
Я много хорошего в ней узнаю,
Она же меня узнаёт!

Противна становится всякая ложь -
Плохого себе не прощу.
Ты любишь меня и, конечно, поймёшь,
Что счастья с тобой я хочу!

И пусть будет трудно нам всё пережить -
Любовь мы с тобой сохраним.
Я буду всегда тебя нежно любить
И верю, что буду любим!

Должны мы поспорить однажды с судьбой -
Не стоит безропотно ждать...
Когда она вдруг нас поссорит с тобой -
Кто будет плоды пожинать?

        21 декабря 1977 г.


Рецензии