Дороги России

Может быть не так уж много
колесил я по стране,
но российская дорога
хорошо знакома мне.

Что нас ждёт за поворотом?
Что судьба приподнесёт?
Вновь случилось уже что-то,
ну, а может пронесёт?

Эх, российские дороги!
Кто поможет? Видит Бог!
Ведь в конце любой дороги
ждёт погост или острог!


Рецензии