Любовь всегда молода!

Я понял в этот юбилей,
Что в череде всех дат,
Не властно время и над ней:
Девчонкой - в шестьдесят!

Она по-прежнему мила
И хороша собой!
Хотя нелёгкий путь прошла,
За сорок лет, со мной.

Моя любовь, моя мечта:
Я с первой встречи знал,
Что в жизни, раз и навсегда -
Наш звёздный час настал!

В любви друг друга мы нашли
И стали для меня
Дороже всех богатств Земли:
Мой дом, моя семья!

Где: вера, верность и любовь -
В согласии живут!
И год за годом, вновь и вновь,
Союз наш берегут!

И нам не просто повезло -
Скорее в том секрет,
Что внешней старости назло:
Нам по семнадцать лет!!!

              2010 г.


Рецензии