Шелестел листвою ветер

Шелестел листвою ветер
После летнего дождя,
Освежая душный вечер
Изнурительного дня.

И шептал приятной влагой
Ободряюще в лицо,
И трепал за волос нагло,
Разметав его смешно.

И манил прохладой дали,
Забегая наперед…
Но, увы, закон реалий
Мне иллюзий не дает…


Рецензии