Крылатая душа

Крылатая душа границ не знает,
Неволи и насилия не принимает,
Ликует,рвётся ввысь навстречу
           звёздной бездне,
Узнать,а что же там,где,есть
            хоть капля жизни.

Крылатая душа без воли умирает,
Крылатая душа покой не знает,
Страдает и вопит,но к жизни рвётся
И если,где беда,на помощь отзовётся.

Без крыльев нет души,а только тело,
Жить тихо у земли ей надоело,
Крылатая душа границ не знает,
Жить просто,чтоб дышать-не понимает.

     Июнь 2012 год.


Рецензии